https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8606-compressed.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8594-compressed-1.jpg

Après le congé du jeûne genevois, les enfants ont fait une tarte aux pruneaux tout en apprenant un peu l’histoire de ce jour férié.  Nos enfants ont piqué la pâte avant d’y ajouter les pruneaux qu’ils avaient coupés et dénoyautés eux-mêmes. Ils ont apporté la tarte à la cuisine pour la mettre au four. Pendant la cuisson, ils en ont aussi dessiné et peint. Enfin, ils ont dégusté leur délicieuse tarte. Un vrai régal pour ces petits gastronomes!  

 

Une activité de cuisine qui leur a permis de développer leur dextérité, collaboration, esprit d’équipe, créativité, ainsi que les apprentissages de l’histoire locale et de l’attente.



https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/8bead404-b9ed-43ab-86a5-40d48731f0a5-compressed.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/077493d3-683f-4b92-9e41-a573fff6f4b7-compressed.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8594-compressed-scaled.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8595-compressed-scaled.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8591-compressed.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8587-compressed-e1694174951831.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8595-compressed-1.jpg
https://decouverte.ch/wp-content/uploads/2023/09/IMG_8610-compressed.jpg

Laisser un commentaire